EN [退出]
刀剑神域直叶h邪恶本子>中国新闻

陕西慕尚装饰设计装修技术差 欺骗顾客_湖凯恩怨之战再造经典 君子雷科比演精彩对手戏

2017-11-25 07:51

组图:湖人复仇绿衫军 阿伦加冕三分王

统计 投篮点 组图

对于凯尔特人而言,显然没有比湖人更能激发斗志的对手了,双方的恩怨几乎就是一部NBA的浓缩编年史——除了迈克尔-乔丹统治联盟的那些年代,而北京时间2月11日在波士顿的北岸花园球馆,双方两周之内的第二次常规赛较量几乎有些让人目不暇接,最终凭借科比最后时刻的强势,凯尔特人主场86-92被湖人击败,双方在本赛季的两次交锋战成平手。

上一次,在洛杉矶的斯台普斯中心,加内特被加索尔开了头皮,流着血咬着牙帮助球队从客场获胜,这被诸多媒体看作是去年总决赛的一次复仇。

其实对于这两支球队而言,一场比赛并不能简单概括为复仇或者被复仇这么简单,凯尔特人从前破坏了湖人夺冠的庆祝典礼,凯尔特人将“BEAT LA”在全联盟发扬光大,而魔术师约翰逊和大鸟伯德的对话几乎统治了整个上世纪80年代,直到安吉给凯尔特人带来了新的三巨头模式,绿衫军和紫金军团的对抗在近年来再次成为联盟的主题曲——2008年,绿衫军击败湖人登顶,2010年,湖人反扑成功。

纵观整个NBA的历史,几乎没有其他两支球队的对抗比湖人和凯尔特人更加引人注目。

就像去年总决赛雷-阿伦在湖人身上创造了8个3分球的总决赛纪录。而这一晚,还有更神奇的一幕在这里上演,雷-阿伦似乎故意要在死对头湖人身上成为历史第一人一般,他只留了一个3分球的空间——而且正好是一个。

于是,比赛的第一节,凯尔特人完全是为雷-阿伦准备,单吃费舍尔,于是他在第一节就完成了对历史人物雷吉-米勒的反超,2561个3分球!雷-阿伦在湖人身上登上了历史之巅——于是这场比赛注定要写进史册。

凭借着雷-阿伦的疯狂和替补的发力,凯尔特人曾在第二节拿到15分的领先。但是科比显然知道这场比赛的重要性,他选择了在下半场发威,并且在他的带领下,一举实现了对凯尔特人的反超。

当前文章:http://43986.ddqdgj.cn/topics/20171115/f3x4.html

发布时间:2017-11-25 07:51

北京金毛犬价格金毛犬多少钱  90085  脸上有坑怎么修复  牛客网携程  2017年大英死海门票  不要去感谢伤害你的人  羔羊医生百度云盘  大同吧  卫子夫死后刘彻的做法  久旱逢甘雨他乡遇故知  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计装修技术差 欺骗顾客_湖凯恩怨之战再造经典 君子雷科比演精彩对手戏 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计骗子公司鄂州建筑工程预算表范本